2017年1月19日 星期四

健康與你 - 眼.耳.口.鼻.四肢....

健康與你 - 眼.耳.口.鼻.四肢....


眼睛
*眼周「脂肪粒」,身上不痛不癢的「小肉球」,好難看啊!不用擔心,十幾塊錢就能去掉!非常簡單!
*6種中老年人常見眼病的養護【老花眼、白內障、青光眼、飛蚊症等】
*視力,靠訓練當然能回複!免開刀!醫學博士保證
*注意!這6種情況絕對不能戴「隱形眼鏡」,第3個95%的人都曾經忽略!
*明明不老,卻越看越花?老花眼年輕化元兇是…


*來認識什麼是耳水不平衡?耳朵內真的有耳水嗎?(耳水不平衡=暈眩症))--內附加秘方 !!!
*每天拉耳朵一分鐘就能瘦?!減肥、消除疲勞都靠它的懶人耳朵按摩


*總是口乾、嘴破、身體這裡痛那裏痛,卻找不到原因?原來是因為身體缺乏這些『營養素』阿!照著吃就對了


鼻子過敏頻打噴嚏?中醫教你怎麼改善


*指甲是健康狀況的晴雨表,你的指甲怎麼了?很多人竟然都不知道 
*癢!癢!癢!專家告訴你:手上起密密麻麻的小水皰,很癢到底是怎麼回事?
*原來手常麻、小腿易抽筋,竟是內臟在求救!99%的人不知道,晚看後悔一輩子!



*腳氣、打呼嚕、夜磨牙,百年難遇的好偏方!
*腳上出現「這物」竟然是心臟病,快檢查一下自己的腳吧,不然就晚了...!!
*急性腳踝扭傷不要亂動,否則就糟糕了,進來看看如何快點康復!
*夫妻經營大排檔5年,最終患上這個病
*足跟痛走路真難受,這個方子很簡單,治好不復發!
 


*牙疼不是病,疼起來真要命!教你幾個止疼小偏方。
*植牙就能一勞永逸?其實沒有你想像簡單!


*痛起來要人命!腰間盤突出症不花錢、最簡單的治療方式!果斷收藏!分享給需要的朋友...!





*如果你的背部有這些問題,那你可能有危險

 肛門
*為什麼有時「肛門」會癢癢的,好像有萬條蟲在爬?





沒有留言:

張貼留言