2017年1月19日 星期四

健康與你 - 美容. 痩身篇

健康與你 - 美容篇


皮膚
*「皮膚乾燥」的人隻要吃這個,保持肌膚水分!讓你水嫩有彈性!太實用了!

眼睛
* 1塊錢一瓶的它,用來擦臉50歲沒眼袋沒皺紋,很多人卻瞧不起它


臉部

* 神奇!要一夜清光臉上深植的「鼻頭粉刺」,這六種家庭小物居然就能辦成!!


* 一定沒有人告訴你!這樣的痘痘必須要擠掉
* 乾比油更可怕!洗完臉後,90秒內要上化妝水...女醫師才知道的3個正確保濕法
* 雀斑女孩的困擾 - 妳知道?
* 卻不知水裡加一物洗臉,60歲都沒皺紋!



髮絲

<
*(攪笑髮型貼圖)煩惱絲由來? 總有原因吧!

* 韓劇女主最愛的髮型!簡單又美麗!
* 剪短or換髮色?10張對比圖告訴你髮型有多重要
* 『髮型』中長鮑伯頭適不適合我? 在家這樣做,喜歡再剪!


* 還我健康頭髮!別等脫髮後才做治療啊! 還我健康頭髮!別等脫
* 頭皮也要抗初老!?4個養出蓬潤美髮的小秘訣
* 47歲女教師染髮10天後身亡!5類人最好不要染髮!
* 村裡都有一個不起眼的「寶貝」?治療白髮「效果好」知道少?
* 白頭髮越來越多?醫生建議經常食用這幾種美食,對減少白髮有幫助
* 9個有效秘方推遲「白髮」長出的時間,讓你的頭髮持續烏黑有光澤!!
* 幾天洗一次頭髮,最健康?原來以前都洗錯了!
* 白頭髮越來越多?醫生建議經常食用這幾種美食,對減少白髮有幫助
* 9個有效秘方推遲「白髮」長出的時間,讓你的頭髮持續烏黑有光澤!!
* 髮膚的保養與修飾 


其它

* 蜂蜜加它,肚子小了,雀斑淡了,變白了,還能年輕十歲!!
* 水裡放一物,不但祛斑清毒,還能越喝越年輕!
* 為什麼女人胖在腰部?你知道真相嗎?
* 微波爐是美容助手?竟然還有這些用處,真是白用了那麽多年!
* 《保養》Z.AM菁華液,玻尿酸產品,保濕做好才能有完美的彩妝
* 超全面教學:40種常見精油的護膚美容功效



痩身


<
*當下最火減肥方!網友親身驗證:115瘦到94斤需2月每天喝杯
*其實腿粗和腿細的人的「腳趾」有個關鍵的差異,只要做出一個小改變就能立刻讓粗腿瘦下來!
* 14個你絕對想不到的發胖習慣!
* 從水桶腰大媽到馬甲線少女,只做了這5個體式!
* 她體重74公斤,醫生警告再胖下去就剩10年壽命!最後她靠這「米水」甩掉30公斤肥肉
* 健康瘦,保住「事業線」!減重名醫:關鍵在荷爾蒙
* 這個女生她從每天飲食中拿掉「一樣東西」,體重竟自然從110掉到60公斤!一定要分享給想減肥的人知道
* 老婆每天喝3杯一週瘦了「三公斤」,臉上的小斑點也淡了,秘訣竟是生薑配上它!淡斑美容,減肥排毒! !
* 黑米燃脂排毒太驚人,一週就見效。
* 想瘦大腿看這裡!簡單6步驟,睡前就輕鬆做個「床上減肥操」,再怎麼忙也不會花時間!

* 女人,胖一點才更美!不信你看!
* 女人身上「最毒 」的地方就是這裡!「四大排毒法」每天做一遍,暢通經絡氣血,體內毒素一點都不留!
*少吃多動還是胖?女中醫一席話,讓我茅塞頓開,半個月瘦10斤
*下半身肥胖?吃掉小腹肥胖的一周燃脂食譜!
*8招掃清身體垃圾,養成良好生活習慣
*一碗排毒湯, 只需要兩樣蔬菜, 就能給血管來個大掃除!
*多吃五大排毒菜!一整年都不生病





健康與你 - 美容篇**

沒有留言:

張貼留言